Skip to main content

Una victoria para un liderato

Partido frenético que se decanta a nuestro favor por un gol de diferencia.

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Nuestro primer equipo femenino disputaba hoy su segunda jornada de liga. En frente tenía al IE University Athletics en el pequeño campo del Colegio Valdeluz. Las nuestras querían refrendar fuera de casa las buenas sensaciones cosechadas en el primer partido de liga en el que golearon por 5-0 al UD Arroyofresno.

Nuestro rival trató de esperarnos atrás para aguantar el resultado, Zuñi desbarató los planes con un buen gol tras un pase a la espalda de la zaga local. Corría el minuto 7 y nos poníamos por delante hasta que, poco después, el IEU Athletics aprovechó una falta lateral mal defendida para hacer de nuevo el empate. Lo que parecía un partido que estaba encarrilado comenzó a complicarse y el encuentro llegó al descanso con empate en el marcador. Tras el entretiempo, el equipo de Néstor salió muy enchufado y Lara rompió de nuevo la igualada. La alegría duró poco porque las locales marcaron el 2-2 en nueva jugada a balón parado. Esta vez sí supimos encajar el gol y tuvimos el premio cuando la portera contraria golpeaba a De Lara en la cara, lo que le costaba un penalti y la expulsión.

Lara no falló desde los once metros y ahora el partido parecía decantarse a nuestro favor. Superábamos la hora de encuentro cuando el rival sacó petróleo de una falta desde el centro del campo que acababa en gol. Las nuestras sabían que tenían que seguir peleando y así lo hicieron hasta que Zuñi marcó el cuarto gol que nos daba los tres puntos.

Partido de infarto que se salda con una nueva victoria del primer equipo femenino y que le lanza hasta la primera posición de la tabla. En la jornada tres, el Sénior A recibe en casa al Recreativo Soto del Real y buscarán una victoria que les permita seguir en la primera posición.