Skip to main content

Retorno con victoria

El primer equipo femenino goleó en su vuelta a la competición

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

Tras una semana de parón, la jugadoras del Sénior A Femenino estaban ansiosas de volver a jugar al fútbol. El Equipo de Néstor tenía enfrente al CD Guadalix de la Sierra, un equipo que venía con mayor ritmo de partidos al no haber descansado la pasada jornada. El rodaje de rival se notó y lograron hacer el 0-1 en una de las primeras jugadas del partido. La reacción fue inmejorable, ya que Eider empató el encuentro en apenas dos minutos. Antes del primer cuarto de hora llegó le remontada cuando Lara marca el 2-1. Sara ponía tierra de por medio haciendo el tercero y Lara cerraba su doblete y el 4-1 antes de la media hora. El equipo quería más y Gloria marcaba el quinto tanto de las nuestras. Un gol del CD Guadalix antes del descanso parecía dar vida a las rivales.

En la segunda parte el dominio fue absoluto y se cerró la goleada con dos goles de Albita y uno de Ziara. El único fallo del segundo tiempo fueron los goles encajados con un balón a la espalda de la defensa y en un saque de esquina. Contundente triunfo que pone al equipo en la zona alta de la clasificación antes de visitar a la EF Concepción la próxima semana.