Skip to main content

El Sénior Femenino se deja dos puntos en Majadahonda

El equipo de Néstor no pudo perforar la portería del Puerta de Madrid

 |  Alcala  |  Equipo Femenino

El Sénior Femenino está siendo uno de los gallos de la categoría. Cada vez es más normal ver a rivales que no buscan atacarnos y esperan atrás montando una gran defensa. Así ocurrió este fin de semana en La Oliva de Majadahonda. El Puerta de Madrid mostró su solidez defensiva desde el primer minuto de partido.

Las nuestras generaron múltiples ocasiones para hacer gol en los primeros 45 minutos, pero el esférico no acaba nunca dentro de la portería. El equipo tiró de paciencia y se hizo con el balón para desgastar al Puerta de Madrid y poder generar huecos en su numerosa defensa. Los minutos iban pasando y el rival estaba cómodo defendiéndose. La estrategia del equipo cambia y empezamos a cercar el área contraria con muchos centros laterales. Los remates llegaban, aunque no lograban romper la igualada. Con el tiempo cumplido, las nuestras sumaron un empate en un partido en el que merecieron un premio mayor.

Ahora la primera gran cita de nuestro femenino será este miércoles en el Trofeo Dulcinea. Las nuestras jugarán a las 17:00 ante el equipo femenino del CD Guadalajara en El Val. La liga parará el próximo domingo y el equipo volverá a competir en dos semanas. Nuestros siguiente rival será el EF Femenino Alcobendas.