GOLEADA POR APLASTAMIENTO

Cómodo triunfo del primer equipo, que fue muy superior al Paracuellos.

 |  Alcala  |  Primer equipo

Tras el tropiezo del pasado domingo frente al Tres Cantos, el primer equipo tenía marcado en rojo este Domingo de Resurrección. Tras una dura semana de trabajo y rabia contenida, los hombres de Salvachúa dieron su mejor versión, pasando por encima de un Paracuellos que no tuvo ninguna opción.

A pesar de la superioridad, no fue fácil para los nuestros, sobre todo debido a la climatología. La lluvia, y sobre todo el fuerte viento, frenaron a los nuestros en una primera mitad más igualada, sin apenas ocasiones. En todo momento, la posesión fue de los nuestros, a los que el viento frenaba, y apenas podían llegar al área. Con el viento en contra, era momento de ponerse el mono de trabajo, sin dejar hacer a un Paracuellos que solo era capaz de llegar a balón parado, aunque sin hacer daño. Y aún así, pudimos irnos ganando al descanso, puesto que un disparo a bocajarro de David Barca era salvado de forma milagrosa por el guardameta local.

En el segundo tiempo fue donde se vio más la superioridad de los nuestros. Sin el viento en contra, el buen juego combinativo se tradujo en ocasiones de peligro, desde el primer minuto, en una acción de Álvaro Portero. Parecía que iba a ser cuestión de tiempo que los nuestros marcaran, como así acabó ocurriendo. A los diez minutos del segundo tiempo, gracias a una jugada del laboratorio Salvachúa, De Felipe hizo el primero de cabeza, tras un córner botado por Borja Sánchez.

Con el marcador a favor, los nuestros borraron definitivamente del campo al Paracuellos, intentando por todos los medios sentenciar el partido, para no hacer sufrir a los fieles rojillos presentes en la grada, a pesar de la climatología. Incluso probando desde el centro del campo, como hizo Álvaro Portero, al que de nuevo el portero local le quitó un gol cantado. Tanto fue el cántaro a la fuente, que, a un cuarto de hora para el final, Borja Sánchez hizo el 0-2 con maestría, desde el punto de penalti, tras una mano muy clara dentro del área.

A pesar de la ventaja amplia, los nuestros buscaron más, haciendo acto de presencia nuestra prolífica cantera. Tras una gran jugada de Rubén Expósito, Jaime cazó un balón suelto dentro del área, haciendo un 0-3 inapelable con el que terminó el partido.

Victoria balsámica que deja al equipo en buena posición para continuar con la lucha por los playoff. El próximo partido será el próximo domingo 7 de abril a las 12:00 horas, cuando recibiremos en El Val al Pozuelo, en un nuevo duelo de máxima exigencia, independientemente de la situación clasificatoria del rival.